Volete una ricetta categoria "svuotafrigovarieedeventuali"?
Gli ingredienti sono improvvisati perchè di avanzo, ma sono venute BUONISSIME!
"Avanzi e fantasia", ecco il titolo originale!
Servirebbero degli avanzi di polenta e pure un po' di lenticchie, ma se non le avete potete lessarne una manciata con una carota e un po' di cipolla o aprire direttamente una scatoletta. (vengono molto buone pure coi piselli)
Aggiungete un uovo.
Aggiustate di sale e aggiungete delle spezie che più vi piacciono (io ci ho messo un misto tipo curry e prezzemolo fresco tritato).
Se l'impasto dovesse risultare un po' troppo morbido, aggiungete del pan grattato.
Formate delle polpette aiutandovi con il pane grattato e adagiatele su della carta forno in una placca.
Cuocete a 200° fino a doratura.
Eccole pronte. Le ho servite con la finta maionese allo zenzero di cui vi avevo già parlato.
Non male come recupero degli avanzi no?
Franci
Nessun commento:
Posta un commento