16 mag 2012

I lecca lecca fatti in casa ma del Paese dei Balocchi

Qui c'è Pinocchio che va a manetta, 
indi per cui viene da se che si debbano fare i Lecca Lecca a tema. 
Taaaccccc.



Per sentirmi meno in colpa per tutto questo zucchero, ho aggiunto dei sanissimi semi di sesamo. Taaaaaac.

Franci

11 commenti:

  1. ahahahahaha, vedi che noi si deve fare qualcosa insieme??? Mi hai fregato un post della prossima settimana! ;P
    Comunque la tua versione, in quanto incredibilmente più sana, verrà a sostituire la mia ancor più zuccherosa ricetta!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è proprio indescrivibilmente più sana! ahahahahhahahahah
      prima o poi ce la faremo G. ce la faremo....

      Elimina
  2. ooooooo io li facevo sempre da piccola!!! Che ricordi!
    Grazie Francesca!

    RispondiElimina
  3. i semi di sesamo fanno al differenza ahahhaha
    io la settimana prossima mi do alle caramelle fatte in casa :)

    RispondiElimina
  4. SArà la prossima cosa che farò questo fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. attenzione alle ditaaaaaaaaaa... (te lo stanno consigliando le mie)

      Elimina
  5. Ieri ho provati a farli ma qualcosa è andato storto: sono rimasti trasparenti,e molli. Xkè???

    RispondiElimina
  6. forse li hai cotti troppo poco o forse ti è scappata qualche goccia di limone in più? la consistenza deve essere molto densa, tipo il topping che si mette sui gelati (non mi viene in mente altro)

    RispondiElimina
  7. MMM buoni ma l'ultima volta che ho provato a fare il caramello mi sono ustionata un braccio...ci riproverò..
    Grazie dell'idea

    RispondiElimina
  8. Allora forse dovevo mettere meno acqua...o limone xkè era molto liquido

    RispondiElimina