ahahahahaha, vedi che noi si deve fare qualcosa insieme??? Mi hai fregato un post della prossima settimana! ;P Comunque la tua versione, in quanto incredibilmente più sana, verrà a sostituire la mia ancor più zuccherosa ricetta!!
forse li hai cotti troppo poco o forse ti è scappata qualche goccia di limone in più? la consistenza deve essere molto densa, tipo il topping che si mette sui gelati (non mi viene in mente altro)
ahahahahaha, vedi che noi si deve fare qualcosa insieme??? Mi hai fregato un post della prossima settimana! ;P
RispondiEliminaComunque la tua versione, in quanto incredibilmente più sana, verrà a sostituire la mia ancor più zuccherosa ricetta!!
è proprio indescrivibilmente più sana! ahahahahhahahahah
Eliminaprima o poi ce la faremo G. ce la faremo....
ooooooo io li facevo sempre da piccola!!! Che ricordi!
RispondiEliminaGrazie Francesca!
i semi di sesamo fanno al differenza ahahhaha
RispondiEliminaio la settimana prossima mi do alle caramelle fatte in casa :)
vedo che te ne intendi ;) ahahahhahaha
EliminaSArà la prossima cosa che farò questo fine settimana
RispondiEliminaattenzione alle ditaaaaaaaaaa... (te lo stanno consigliando le mie)
EliminaIeri ho provati a farli ma qualcosa è andato storto: sono rimasti trasparenti,e molli. Xkè???
RispondiEliminaforse li hai cotti troppo poco o forse ti è scappata qualche goccia di limone in più? la consistenza deve essere molto densa, tipo il topping che si mette sui gelati (non mi viene in mente altro)
RispondiEliminaMMM buoni ma l'ultima volta che ho provato a fare il caramello mi sono ustionata un braccio...ci riproverò..
RispondiEliminaGrazie dell'idea
Allora forse dovevo mettere meno acqua...o limone xkè era molto liquido
RispondiElimina