18 apr 2012

Lo sciroppo di tarassaco fatto in casa, la ricetta della nonna.

In questi giorni cominciano a sbocciare i fiori gialli del tarassaco e se conoscete un posto, lontano dall'inquinamento cittadino, è il momento giusto per cominciare a raccoglierli e preparare questo magico sciroppo, che anche quest'anno ci ha accompagnato tutto l'inverno, tra un colpo di tosse e uno di fame golosa.





Buona raccolta e buon divertimento.



3 commenti:

  1. Vado a leggermi la ricetta...dai miei c'è il giardino pieno di fiorelloni gialli :-) Buonissima giornata, Patty

    RispondiElimina
  2. "un posto, lontano dall'inquinamento cittadino"... mannaggia, è triste che sia diventato difficile trovarlo! Ma non perdo le speranze!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Noi l'abbiamo trovato ieri... in montagna e lo sciroppo l'ho fatto oggi :)

      Elimina