tag:blogger.com,1999:blog-3033258513226006625.post3139367950767384881..comments2023-10-14T10:25:57.910+02:00Comments on Mumtrioska: Pane al farro con pasta madre solidaFranci Officina Mumtrioskahttp://www.blogger.com/profile/07724339823734320981noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3033258513226006625.post-85105325464637957502012-05-09T00:03:03.964+02:002012-05-09T00:03:03.964+02:00Ma che domande faccio... io faccio apposta per met...Ma che domande faccio... io faccio apposta per metterti in difficoltà, muahahahaha! <br />Proverò, poi ti farò sapere. Magari dimezzo la dose, così se faccio un flop ne ho meno da smaltire :-)con il ♥ e le manihttps://www.blogger.com/profile/13099862907408548956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3033258513226006625.post-42698329764351744692012-05-08T18:25:40.522+02:002012-05-08T18:25:40.522+02:00Carissima... ma che domande mi fai??
io non ti so...Carissima... ma che domande mi fai?? <br />io non ti so rispondere se non a "ocio", ormai è risaputo, se vuoi ci vediamo per skype e ti faccio vedere la consistenza che deve avere la pasta per ottenere questa grande alveolatura. Facciamo prima!!!!<br /> L'impasto è veramente molto idratato e con questo caldo (io ho già troppo caldo -.-) c'è la possibilità che cambino di parecchio le condizioni di lievitazione, poi dipende molto anche dalla pasta madre e dalle farine.<br />Con la Fiorella io lascerei un misto con più farina 0 di quella di farro (tipo 800 0 e 200 farro), per non rallentare troppo la lievitazione, ma spingerla. Penso che tu debba aspettare ancora un po' per le "farine alternative" ^_^Franci Officina Mumtrioskahttps://www.blogger.com/profile/07724339823734320981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3033258513226006625.post-46200426879986020572012-05-08T09:26:53.875+02:002012-05-08T09:26:53.875+02:00Francy... mi pare di sentire il profumo fino a qui...Francy... mi pare di sentire il profumo fino a qui!<br />Domanda (ti pare che non ne abbia): che tu sappia la farina di farro in generale richiede più/meno acqua di quella 0? o la stessa quantità? Vorrei provare questa ricetta ma con farina bianca e mista 0+farro :-)con il ♥ e le manihttps://www.blogger.com/profile/13099862907408548956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3033258513226006625.post-73255535498494311222012-05-08T01:10:49.266+02:002012-05-08T01:10:49.266+02:00viene spaziale!!!!!!viene spaziale!!!!!!Franci Officina Mumtrioskahttps://www.blogger.com/profile/07724339823734320981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3033258513226006625.post-7919302393744972642012-05-07T22:36:54.175+02:002012-05-07T22:36:54.175+02:00Meravigliso!!!
Ho gisuto della farina di farro da ...Meravigliso!!!<br />Ho gisuto della farina di farro da usare....Anonymousnoreply@blogger.com